Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 9 16
2 РЭУ 9 15
3 ТГУ 9 13
4 МИЭТ 9 12
5 МГТУ 9 9
6 ФинУнивер 9 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 ГУУ 9 6
9 МГАФК 9 5
10 МЭИ 9 0
123

"Хоть один армянин должен быть в финале": итоги Adidas League 4x4

В столичном парке Горького завершился финальный этап турнира. ADIDAS LEAGUE 4х4 – это уличная баскетбольная лига для 16-ти команд во главе с самыми крутыми амбассадорами: известными баскетболистами, стритболлерами и медийными личностями. Команда Оганеса Мартиросяна в решающем матче уступила команде «Летучие мыши» - 24:45. Капитан команды АСБ рассказал о финале турнира ADIDAS LEAGUE 4х4 и поддержке болельщиков.

Фото: АСБ

«Турнир для нас завершился положительным результатом, думаю, никто не ожидал, что мы будем играть в финале, ведь остальные команды состояли из игроков высочайшего уровня: как бывших профи, так и действующих игроков из Единой Лиги ВТБ и Суперлиги, плюс добавим сюда топовых любителей и мэтров улицы! В четвертьфинале мы обыграли команду DomaDoma, их капитан Самсон Аракелян живет в Казахстане и продвигает баскетбол в Актау. Он собрал достаточно неуступчивую команду с хорошими исполнителями, но мы были чуть выше классом, поэтому переиграли их за счет этого. Кстати говоря, потом ребята очень активно болели за нас, а Самсон даже подошел ко мне и сказал: "Хоть один армянин должен быть в финале". А подвести земляка я не мог. 

В финале за нас болело много зрителей, так как они понимали, что мы не профи, и видели, как мы бились на площадке! Заслужить респект зрителя на улице даже дороже первого места, всем им большое спасибо! Вернемся в следующем году и постараемся улучшить свой результат!»

По материалам pro100basket.ru

09.08.2017 Просмотров: 8855
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ