Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 6 15
2 МИЭТ 5 12
3 ТГУ 5 12
4 РЭУ 5 9
5 ГУУ 4 7
6 ГЦОЛИФК 4 6
7 РАНХиГС 4 5
8 ФинУнивер 5 3
9 МГТУ им. Н.Э. Баумана 4 0
10 МГАФК 4 0
123

Студентка из Красноярска поразила геймеров скиллом и аналитическими способностями

Московский гранд-финал Всероссийской киберспортивной студенческой лиги, намеченный на 24–25 июня, пройдет по 5 дисциплинам. Одна из них «League of Legends» — видеоигра в жанре многопользовательской онлайн боевой арены. Капитан сборной СФУ Алина Гурьева — девушка, которая руководит командой парней. Ее сборная была образована в сентябре 2016 года, но уже завоевала путевку в Москву.

Фото: Киберспорт СФУ

— Тяжело ли девушке быть капитаном в команде молодых людей?

— Абсолютно нормально. Иногда случаются бунты, но, как в любой команде, из-за взглядов на игру, а не из-за того, что я девушка. Как-то повезло с командой, что взаимоотношения исключительно партнерские.

— А как вышло, что вы стали капитаном?

— Поразила всех своим скиллом и аналитическими способностями. Разрыв шаблона, что девочки не умеют играть, конечно, сыграл свою роль, но только на первых порах.

— Представляете, каким будет уровень игры на финале?

— Будет непросто — это точно. Сильные соперники, напряжённая борьба. На то он и киберспорт: придется попотеть, чтобы показать результат. Никого не боимся — мы бесстрашные. Просто знаем о способностях противников и не будем их недооценивать.

— На что потратите призовой фонд?

— Не знаю, как ребята, но я прокачаю свой компьютер. Наша общая цель — победа. В мечтах у команды сделать собственный буткемп — учебный лагерь.

Studentsport.ru

21.06.2017 Просмотров: 73952
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ