Главные новости

Елизавета Грахничева, РГУНГ: «Благодаря “Мисс МСХЛ” поняла, что могу вдохновлять людей»

В конкурсе Мисс МСХЛ 2017 Елизавета Грахничева (РГУНГ им. Губкина) взяла титул первой вице-мисс. Девушка остановилась в шаге от повторения прошлогоднего успеха Ольги Лукьяновой, тоже студентки «керосинки». В интервью studentsport.ru Елизавета рассказала, с кем из конкурсанток подружилась и какое место в команде занимает её мисс.

test Фото: Юлия КОВАЛЕВА

— Почему вдруг решили участвовать в конкурсе?

— Каждый день — возможность стать лучше самому и сделать что-то хорошее для окружающих. С детства болела хоккеем, а в «керосинке» познакомилась с нашей командой и за два года пропустила всего пару матчей. Их огонь в глазах и отдача с каждым разом вдохновляли всё больше. Поэтому решение участвовать в конкурсе было осознанным. К слову, мой молодой человек — нападающий, поэтому быстрое принятие решения — это уже в крови.

— Что скажете про атмосферу в женском коллективе?

— С первого дня организаторы заметили, что наш конкурс отличается от всех предыдущих. Ни у кого не было короны на голове, горделивых взглядов. Каждая из участниц — искренняя, интересная и живая! Хочу сказать огромное спасибо МСХЛ за то, что подарила мне два огонёчка: Ксюшу Холодную (РНИМУ) и Полину Губанову (НИУ ВШЭ). Наше неразделимое трио дарило океан эмоций всем окружающим и показало, что Мисс хоккейной команды — это не просто симпатичная девушка, которая умеет отличать снайпера от бомбардира, это часть команды, её душа.

— Как пришла идея вашего творческого номера? Что хотели им передать?

— Идея возникла по дороге с работы. Я просто включила «перемешать» аудиозаписи. Заиграла Lady Gaga, и тут меня бомбануло: вот оно! Когда рассказала суть номера исполняющему обязанности менеджера команды Артёму Перфилову, первое, что услышала: «Лиз, это будет бомба!». Команда помогала с самого начала и по любому поводу: привезти синтезатор из другого города, найти длинную накидку, доработать слова песни. Общими силами сотворили чудо. Хотела своим номером показать, что нефтяники могут всё и даже больше! Если серьёзно, я просто очень разносторонне развитая личность, поэтому показала, от чего получаю максимальное удовольствие: вокал, черлидинг, битбокс.

— Сейчас, когда прошло время, как оцениваете опыт участия в этом конкурсе, не жалеете?

— Для меня любой опыт бесценен. Как бывший спортсмен могу сказать, что любая награда — честь. Став вице-мисс, я не могла поверить в это еще дня два. Счастью не было предела. Спустя время поняла, как много мне дал этот конкурс: невероятные эмоции, потрясающих людей, важный опыт, осознание того, что могу вдохновлять других. Самым главным подарком стал принц на белых коньках, который дарит мне волшебство с самого первого дня. Этот человек вселил в меня уверенность и много света, привёл к победе. Каждый раз, когда я выхожу на лёд в черно-жёлтом джерси под своим номером 17, меня переполняют эмоции. Потому что я безумно горжусь своей командой и тем, что являюсь её частью, её мисс. Дальше — больше, а значит впереди великая история GasOilers.

Studentsport.ru

08.06.2017 Просмотров: 299846
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ