Главные новости

Президент НСФЛ: «Команды хотят остаться в Премьер-группе — отсюда и подставы»

На Суперфинале НСФЛ в Крыму были зафиксированы два случая с участием в матчах незаявленных игроков. По техническому поражению выписали сборным КФУ и ДГТУ. Президент НСФЛ Андрей Стукалов сказал, что это связано с желанием команд остаться в Премьер-группе.

test Фото: Валентина ПРИХОДЬКО

«Ситуация с КФУ произошла из-за неожиданной отставки Сергея Леженцева. А новый тренер не был оповещен о наших нормах регламента. Многие в стране воспринимают студенческий футбол как любительско-дворовой. Как я понял, он не придал значения регламенту, пока не увидел уровень организации НСФЛ. Подстава же была обнаружена через 15 минут после начала матча. И проверку ведет не только лига, но и сами футболисты.

В ситуации с ДГТУ мы вынесли решение только по вратарю. Несколько человек, которые сверяли игрока, твердо сказали, что это разные люди. Скоро состоится КДК, где авторитетные люди в спокойной обстановке рассмотрят решения, принятые главным судьей. Со всех турниров у нас есть фотографии, видео и документы. 2 технических поражения мы зафиксировали. Каждый хочет остаться в Премьер-группе. Это статус! Здесь СМИ, трансляция и большой финальный турнир».

Studentsport.ru

21.05.2017 Просмотров: 131268
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ