Главные новости

Антон Сидоренко, МАДИ: «Подставы появляются из-за слабости тренера»

Вице-чемпионы России 2016 года из сборной МАДИ провели работу над ошибками после матча с МАБиУ. Теперь мысли автодорожников о дерби с МГАФК, что пройдёт в Малаховке 27 марта. Игрок МАДИ Антон Сидоренко пожелал всем участникам чемпионата играть по-честному. 

test Фото: Светлана ЧЕКАЛИНА

Было обидно проиграть дома, но все по делу: мы хуже подавали и принимали, не хватило везения, но это не считается. Впереди много хороших и сложных игр, будем бороться за медали. Стартовала вторая половина чемпионата, а наша команда пока не в курсе, каким образом определится победитель московского чемпионата, как будет проходить отбор на всероссийские соревнования. Хотелось бы пожелать всем командам честной игры. На моей памяти подставные игроки выступали в командах РГГУ, МГУПИ, МАБИУ. Подставы появляются, когда тренер чувствует, что не сможет выиграть: команда недостаточно сильная, и он зовет игроков со стороны. На мой взгляд, это низкий поступок. За это команду нужно не просто дисквалифицировать, а запрещать играть, допустим, весь следующий год и переводить в низшую лигу.

Давая обратную связь на комментарий игрока МАДИ, отметим, что формат проведения чемпионата "СВА-Москва" уже известен. Ознакомиться с проектом положения можно в официальном сообществе турнира в социальных сетях.

Studentsport.ru

11.03.2017 Просмотров: 20439
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ