Главные новости

«Можем, когда захотим!» L'One о Матче всех звёзд в Сочи

Звезды шоу-бизнеса признались в любви к баскетболу на Матче всех звёзд в Сочи. Известная ведущая Яна Чурикова попробовала себя в роли спортивного комментатора, а рэпер L'One вышел на площадку и забил трёхочковый. Леван Горозия в молодости выступал в составе сборной Республики Саха (Якутия) по баскетболу, имеет звание кандидата в мастера спорта. Полученная травма переключила его со спорта на творчество. Но баскетбол так и остался в крови этого парня.


В этом году L'One планирует посетить Матч Звёзд NBA, чтобы сравнить его с шоу, увиденным в Сочи. «Я смотрел этот потрясающий матч, и в голове одна мысль: можем же, когда захотим. Паркет великолепный, свет отличный, потрясающее шоу и переполненные трибуны. Это и есть то, что нужно. То, что мы хотим видеть на баскетболе», — отметил певец во время Матча всех звёзд Единой лиги ВТБ.

Напомним, что 11 февраля во дворце спорта «Большой» в Сочи состоялся праздник баскетбола. В Матче всех звёзд россияне обыграли сборную мира — 131:121. А студенты праздновали успех над молодёжкой Единой лиги ВТБ — 69:56.

Studentsport.ru

13.02.2017 Просмотров: 16969
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ