Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 9 24
2 МИЭТ 9 21
3 ТГУ 9 21
4 МГТУ им. Н.Э. Баумана 9 14
5 ГЦОЛИФК 9 14
6 РЭУ 9 13
7 ФинУнивер 9 9
8 РАНХиГС 9 9
9 ГУУ 9 7
10 МГАФК 9 3
123

Александр Коновалов: «В АСБ хватает примеров, когда менеджеры продолжали карьеру в профессиональном спорте»

На Всероссийском конгрессе менеджеров АСБ участники ждали выступления президента АСБ Александра Коновалова. Главный спикер конгресса рассуждал на тему спортивной мотивации, а затем в общении с прессой объяснил, насколько важны хорошие менеджеры для Ассоциации.

Александр Коновалов.jpg

 Вы много времени уделяете работе со своими менеджерами. Почему для АСБ это так важно?
 Профессиональных спортсменов окружает большой штаб специалистов, они вкладываются только в тренировки и выступления. А в студенческом спорте  это самоорганизация, поэтому студентам и нужно помогать. Для АСБ важно, чтобы появлялись по-настоящему увлеченные люди, которые получат определенный уровень знаний и квалификации. Необходимо, чтобы они не теряли зря свое время и не повторяли ошибки предшественников.

 В Санкт-Петербург приехали лучшие менеджеры со всей России. Как вы думаете, кто-нибудь из них сможет проявить себя в спорте профессиональном?
 Я бы для начала поставил задачу подобрать людей для работы в центральном офисе АСБ. Это будет хорошим промежуточным этапом, а дальше  прямая дорога в профессиональный спорт. Спросите Сергея Крюкова, он с досадой вам расскажет, что постоянно теряет ценных специалистов. Люди, хорошо себя проявившие в организации студенческих турниров, переходят в профессиональные лиги и клубы, где занимают серьезные позиции. Мой совет  попробовать себя на новом уровне в центральном офисе АСБ или в региональном представительстве Студенческой лиги ВТБ. Я уверен, что в дальнейшем они точно не останутся невостребованными.
StudentSport.ru
Фото ССК "Кронверкские барсы" ИТМО
28.11.2016 Просмотров: 1625
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ